Nacional e Atlético Nacional empatam em jogo de oito gols na Libertadores, libertadores

Por um escritor misterioso

Descrição

Time uruguaio joga com um a menos desde fim do primeiro tempo, abre placar de 4 a 2, mas colombianos arrancam 4 a 4 com gol aos 40 minutos da segunda etapa
Boca Juniors 0 x 0 Nacional-URU: Como foi o jogo da Libertadores
Atlético Nacional vence o Independiente Del Valle e conquista a Copa Libertadores
Palmeiras empata com o Atlético no 1º jogo das quartas da Libertadores
CONMEBOL Libertadores - ⚽🌧️ Chuva de gols no Uruguai! Club Nacional de Football e Club Atlético Nacional Oficial empataram por 4-4 pela segunda rodada do Grupo F da CONMEBOL #Libertadores! Com grande
Libertadores 1995 – Atlético Nacional 1×1 Grêmio
Atlético Nacional acaba com 'conto de fadas' do Del Valle e é campeão da Libertadores - ESPN
Atlético Nacional vence o Del Valle e conquista bi da Libertadores - Lance!
Copa Bridgestone Libertadores: Huracán parte às oitavas ao empatar com Atlético Nacional (0-0) - CONMEBOL
Pênaltis, Atlético Nacional (5) 2 x 0 (4) Olimpia
Highlights - Atletico Nacional 1 x 0 Ind. Del Valle - Libertadores - 07/27/2016
de por adulto (o preço varia de acordo com o tamanho do grupo)