São Paulo vence o São José por 2 a 0 e estreia com vitória no Campeonato Paulista Feminino de 2021 - Lance!

Por um escritor misterioso

Descrição

Os gols foram marcados por Naná e Cris, ainda no primeiro tempo da partida. Superior na partida, o Tricolor administrou o resultado na segunda etapa
São Paulo vence o São José por 2 a 0 e estreia com vitória no Campeonato  Paulista Feminino de 2021 - Lance!
Corinthians x São Paulo - Majestoso - Imortais do Futebol
Mirassol Futebol Clube - Notícias
Palmeiras estreia com goleada contra Realidade Jovem pelo Paulista Feminino – Palmeiras
Botafogo empata com São Paulo pela primeira rodada do Campeonato Paulista 2021 - Revide – Notícias de Ribeirão Preto e região
São Paulo vence São José e avança à semifinal do Paulistão Feminino, futebol
Aos 15 anos, Endrick estreia com gol entre os titulares e Palmeiras vence no Paulista Sub-20 - ISTOÉ Independente
São Paulo vence o São José e se aproxima de classificação às semis do Paulistão feminino - Gazeta Esportiva
Gols e melhores momentos de São José-SP x Corinthians pela Copinha 2022 (0-2)
Futebol Feminino
Volante Cris, do São Paulo, comemora gol marcado em estreia no Paulista Feminino
São Paulo dá vexame no Morumbi e é eliminado pelo Mirassol - Lance!
Corinthians sai atrás contra a Ponte, vira o jogo e volta a vencer - Lance!
ATUAÇÕES: Alan Franco marca e garante vitória do São Paulo nos acréscimos – LANCE!
Elogiado por Abel Ferreira, Luan, volante do São Paulo, vira 'carrasco' do Palmeiras - Lance!
de por adulto (o preço varia de acordo com o tamanho do grupo)